Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Севастополю
официальный сайт 
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Коллегиальные и совещательные органы

Коллегия Управления Федерального казначейства по г. Севастополю является постоянно действующим совещательным органом при руководителе и создается с целью коллегиальной выработки решений по актуальным вопросам деятельности Управления Федерального казначейства по г. Севастополю.

Молодежный совет Управления Федерального казначейства по г. Севастополю является постоянно действующим совещательным органом и создается с целью коллегиальной выработки решений по актуальным вопросам молодежной политики в Управления Федерального казначейства по г. Севастополю.

Комитет Управления по внутреннему контролю и внутреннему аудиту

Комитет Управления Федерального казначейства по Севастополю по внутреннему контролю и внутреннему аудиту (далее – Управление) является постоянно действующим экспертно – совещательным органом при руководителе Управления и  создается с целью рассмотрения результатов контрольных и аудиторских мероприятий, рассмотрения представлений (предписаний) Счетной палаты Российской Федерации, информаций контрольно – счетных органов субъекта Российской Федерации (муниципальных образований), материалов правоохранительных и иных уполномоченных контрольных и надзорных органов, обеспечения контроля выполнения принятых управленческих решений по результатам контрольных и аудиторских мероприятий, а также подготовки рекомендаций по предупреждению и устранению нарушений (недостатков) в деятельности структурных подразделений Управления , по совершенствованию их системы управления. 

Контрольная комиссия

Контрольная комиссия Управления Федерального казначейства по г. Севастополю является коллегиальным органом и осуществляет функции по рассмотрению результатов проведенных контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере и подготовке предложений для руководителя Управления по реализации результатов проверок, а также рассмотрения жалоб на представления, предписания, направленных в адрес объектов контроля. Основной формой деятельности Комиссии является заседание. Председателем контрольной комиссии является руководитель Управления Артем Сергеевич Скворцов, который ведет заседание и обеспечивает коллегиальность в обсуждении. Заместитель председателя контрольной комиссии – заместитель руководителя Управления, курирующая контрольную деятельность - Светлана Александровна Бабарика. Кроме того, в состав комиссии входят заместители руководителя Управления – Татьяна Игоревна Агафонова и Светлана Витальевна Никифорова, а также начальники структурных подразделений Управления, в том числе ответственные за организацию и осуществление контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.

Совет Руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Южном федеральном округе

Совет руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Южном федеральном округе является постоянно действующим совещательным органом и создается с целью осуществления взаимодействия территориальных органов Федерального казначейства, находящихся в Южном федеральном округе, по вопросам, отнесенным в соответствии с законодательством Российской Федерации к их компетенции.