В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Севастополю
официальный сайт 
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Федерального казначейства

Под председательством Руководителя Федерального казначейства Р.Е. Артюхина 07 декабря 2021 г. состоялось заседание Контрольной комиссии Федерального казначейства, на котором рассмотрены материалы плановых выездных проверок использования средств, полученных в качестве государственной (муниципальной) поддержки капитального ремонта, а также средств, полученных от собственников помещений в многоквартирных домах, формирующих фонды капитального ремонта, у региональных операторов в 2019-2020 годах в 84 субъектах Российской Федерации  и проверки соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на софинансирование расходов, возникающих при реализации государственных программ субъектов Российской Федерации, на реализацию мероприятий по содействию созданию в субъектах Российской Федерации (исходя из прогнозируемой потребности) новых мест в общеобразовательных организациях в рамках федерального проекта «Современная школа» подпрограммы «Развитие дошкольного и общего образования» государственной программы Российской Федерации «Развитие образования», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2017 г. № 1642 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие образования".

В заседании приняли участие руководитель УФК по г. Севастополю А.С. Скворцов, заместитель руководителя Управления С.А. Бабарика, контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в социально-экономической сфере Управления М.К. Зарубина.

По итогам проведения Контрольной комиссии приняты соответствующие решения с целью реализации результатов контрольных мероприятий.