Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Севастополю
официальный сайт 
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Как стать нашим клиентом?

В данном подразделе размещена информация по открытию лицевых счетов (разделов на них) для учета операций участников казначейского сопровождения и подключению к системе электронного документооборота.

Для получения информации о действующих нормативных документах по вопросам казначейского сопровождения необходимо ознакомиться с подразделом «Нормативные документы и методические материалы».

В подразделе «Проведение платежей с лицевого счета» размещены образцы заполнения платежных документов для проведения расходных операций, а также дополнительные информационные материалы по порядку работы клиентов в ПУР КС ГИИС “Электронный бюджет”


Определение необходимости открытия лицевого счета для учета операций участника казначейского сопровождения.

Необходимость открытия лицевого счета определяется:

·         Главой 24.4 «Казначейское сопровождение» Бюджетного кодекса Российской Федерации;

·         Статьей 5 Федерального закона от 06 декабря 2021 № 390-ФЗ «О федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов»;

·         Постановлением Правительства Российской Федерации от 24ноября 2021 г. № 2024 «О правилах казначейского сопровождения».


Открытие лицевых счетов в органах Федерального казначейства осуществляется в соответствии с

Порядком открытия лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства участникам казначейского сопровождения, утвержденным приказом Федерального казначейства от 22.12.2021 № 44н

В случае необходимости открытия лицевого счета в нашем Управлении перейдите по ссылке «единый» лицевой счет с кодом «71», если:

·        организация является головным исполнителем по государственному контракту,

·         или юридическим лицом, получающим субсидии и бюджетные инвестиции по соглашению (договору) о предоставлении субсидий или договору о предоставлении бюджетных инвестиций,

·         или исполнителем (соисполнителем) по контрактам (договорам), заключаемым в рамках исполнения указанных выше государственных контрактов, соглашений (договоров) если головному исполнителю, получателю субсидии (бюджетной инвестиции) открыт лицевой счет с кодом «71».  

В случае возникновения вопросов свяжитесь с нами по электронным адресам или телефонам ответственных исполнителей.

  Дополнительно, предлагаем ознакомиться с материалами подразделов «Нормативные документы и методические материалы» и «Проведение платежей с лицевого счета».